コメント

マリ
月々の支払い金額や点数のことは市役所に行けば教えてもらえますよ😄富山市役所のHPにも記載あります。
私は1月の途中入園と4月入園、広域入園について聞きに行ったのですが、初めてのことだし分からないので何回か同じことを聞いただけで『はぁ?理解できないの?』みたいなため息されて😭今度何かあった時はcicに行きます💦
マリ
月々の支払い金額や点数のことは市役所に行けば教えてもらえますよ😄富山市役所のHPにも記載あります。
私は1月の途中入園と4月入園、広域入園について聞きに行ったのですが、初めてのことだし分からないので何回か同じことを聞いただけで『はぁ?理解できないの?』みたいなため息されて😭今度何かあった時はcicに行きます💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
今日言ってきました!
おばさんの人ですか?笑笑
私も前に行ったとき冷たくて
びっくりしました。
今日は男子の人だったのでわかりやすく
教えてくださりました!
シックもいいですね!
私も分からないことがあれば
行ってみようと思います!
マリ
私も今日お昼に行ってきたんです!
パーマクリクリの50代くらいのおばさんです(私もおばさんですが…😱)
市役所なんかの子ども支援課って子供好きの優しい口調の方なのかな〜?なんて勝手に想像してたので、冷た過ぎて逆に驚きでした💦
cicも子ども手当とかで行きましたが市役所よりはまだ親切な印象でした。
さゆり
その人です。。。。笑笑
黒色の服の、、、笑笑
そうゆうイメージですよね。
マリ
あぁ😱同じ人でしたか(笑)