雑談・つぶやき まだ着替えとらん。やっと洗濯物も終わる…はぁ、化粧もしとらんから出掛… まだ着替えとらん。やっと洗濯物も終わる…はぁ、化粧もしとらんから出掛けることもできない😭肌がピチピチで眉毛があったら、素っぴんでも出掛けるのに~😭💦💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 着替え 洗濯 化粧 るいるい(6歳) コメント りんごまん 眉毛かくの本当にめんどくさいですよね。(笑) 眉毛かくのなんか一瞬!って思う日もあるけど、その眉毛を書くのさえめんどくさい日もあります(笑) 9月13日 るいるい 眉毛まゆげ!!ほんっとめんどくさいです😭😭😭産まれたままでいいならそのままにしたいくらいです😭😭ゲジゲジだけど😂😂 9月13日 りんごまん わかります(笑) 私も放置すると、いもとみたいになります(笑) 9月13日 るいるい あはは😂❤❤世間は気にしませんが、結局自分が嫌ですよね😂😂 9月13日 りんごまん 誰も見てないのは承知なんですけどねー(笑) スッピンで近場のスーパー行ったりすると、「不審者って思われてないかな、、、?」と勝手にソワソワします(笑)自分の気持ち次第ですね(笑) 9月13日 るいるい ほんとですよー😂💦💦💦誰も見ても気にしてもいないですが、きれいなママさん見ると、自分にがっくりきます😂😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
眉毛まゆげ!!ほんっとめんどくさいです😭😭😭産まれたままでいいならそのままにしたいくらいです😭😭ゲジゲジだけど😂😂
りんごまん
わかります(笑)
私も放置すると、いもとみたいになります(笑)
るいるい
あはは😂❤❤世間は気にしませんが、結局自分が嫌ですよね😂😂
りんごまん
誰も見てないのは承知なんですけどねー(笑)
スッピンで近場のスーパー行ったりすると、「不審者って思われてないかな、、、?」と勝手にソワソワします(笑)自分の気持ち次第ですね(笑)
るいるい
ほんとですよー😂💦💦💦誰も見ても気にしてもいないですが、きれいなママさん見ると、自分にがっくりきます😂😂