コメント
退会ユーザー
行為日から3週間後に検査されていて、陰性との事なので…妊娠の可能性は低いかもしれません。
あと1週間様子見て、再検査しても陰性なら、恐らく妊娠はしてないかと。
ちなみに、友人は出産から約1年後に生理が来たそうです。
コウノトリ2
うにどんさんありがとうございます、私の気持ちも五分五分ですできてるといいなていつのと、ダメかなて言う気持ちとあります
退会ユーザー
行為日から3週間後に検査されていて、陰性との事なので…妊娠の可能性は低いかもしれません。
あと1週間様子見て、再検査しても陰性なら、恐らく妊娠はしてないかと。
ちなみに、友人は出産から約1年後に生理が来たそうです。
コウノトリ2
うにどんさんありがとうございます、私の気持ちも五分五分ですできてるといいなていつのと、ダメかなて言う気持ちとあります
「ルナルナ」に関する質問
現在妊活中で、ルナルナで排卵日予定が8.8だったので、 タイミングを8.5〜とろうと思ってきます。 8.14に職場の健康診断(レディース含む)を受ける予定です。 その場合、胸部X線(レントゲン)など放射線を使う検査があ…
今日でルナルナでは生理3日前です! 昨日お風呂に入る前にパンツに血がついていて 生理が早く始まったのかなと思ったのですが 今日の朝起きると生理出ていません。 昨日のは不正出血だった可能性ってありますかね?😭 み…
友人からの相談で ルナルナでの排卵日5日前の性行為で避妊なし外出しの場合アフターピル飲んだ方がいいのかという相談で、念のためオンラインでアフターピルを頼んだみたいなのですが生理が遅れる、排卵が遅れるなどあっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コウノトリ2
うにどんさん
うにどんさん
コウノトリ2
うにどんさん
うにどんさん
うにどんさん
うにどんさん
コウノトリ2
ありがとうございます