コメント

退会ユーザー
行為日から3週間後に検査されていて、陰性との事なので…妊娠の可能性は低いかもしれません。
あと1週間様子見て、再検査しても陰性なら、恐らく妊娠はしてないかと。
ちなみに、友人は出産から約1年後に生理が来たそうです。

コウノトリ2
うにどんさんありがとうございます、私の気持ちも五分五分ですできてるといいなていつのと、ダメかなて言う気持ちとあります
退会ユーザー
行為日から3週間後に検査されていて、陰性との事なので…妊娠の可能性は低いかもしれません。
あと1週間様子見て、再検査しても陰性なら、恐らく妊娠はしてないかと。
ちなみに、友人は出産から約1年後に生理が来たそうです。
コウノトリ2
うにどんさんありがとうございます、私の気持ちも五分五分ですできてるといいなていつのと、ダメかなて言う気持ちとあります
「ルナルナ」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いました。(検査薬の写真あります、ご注意ください) easy@homeです。 premomのアプリも使い方がよく分からず…💦 現在d11、排卵予定日はkonotokiがd21、ルナルナがd18です。だいぶ早めにやっちゃった…
2人目妊活中です。 ルナルナ参考にしながら&1人目の時の記録があったので何となく参考にしながらタイミングとってます。 前回生理 6月28日〜7月3日 排卵日(ルナルナ) 7月14日 タイミング 7月9、11、12、21日 生理…
妊活中です。 ルナルナのカレンダーですがこれだと排卵日予想が7/17で生理予定日が8/1になっていますが…生理が早まって7/26.27日に来た場合は7月の排卵日はいつになりますか? ルナルナだと平均周期が35日になってますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コウノトリ2
うにどんさん
うにどんさん
コウノトリ2
うにどんさん
うにどんさん
うにどんさん
うにどんさん
コウノトリ2
ありがとうございます