コメント
はな
西松屋でパジャマです‼︎
息子は寝汗が凄くてパジャマがすぐ臭くなるので次の年のパジャマは最終セールでまとめ買いしますw
1セット300円でした‼︎
服はいいのなかったです…
はな
西松屋でパジャマです‼︎
息子は寝汗が凄くてパジャマがすぐ臭くなるので次の年のパジャマは最終セールでまとめ買いしますw
1セット300円でした‼︎
服はいいのなかったです…
「写真」に関する質問
私の育て方なんでしょうか、、、 子供たちの食事って、毎日どれくらいの種類のおかず作りますか?? 我が家は基本的に1汁3菜なんですが、たまに丼ものとお味噌汁の日もあります。 先日、写真のメニューを出したところ、…
ネイルに詳しい方教えてください😭 9/4にネイルしてきたのですが、 写真のように根元にキラキラのラメ?みたいなのをつけて もらったのですがそれを払うのが甘かったのか ラメつけないところにもラメがまばらに残った状…
今年3歳になり七五三があります。 何をやればいいのか詳しくわからず、、 スタジオを予約して撮影したあとに そのまま神社にお参りの流れでいいのでしょうか? それとも、事前に撮影のみして 日を改めて神社名はお参りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぼーろ
私も西松屋でパジャマ買いました!
洗っても臭いですか?
息子さんおいくつですか?
うちの息子もかなりの寝汗です💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はな
1歳7ヶ月です。
昼間は汗あまりかかないせいか寝汗がかなり臭いです!納豆みたいな臭いしますw
洗ってもまた汗かくと臭います。