子育て・グッズ 石巻市、登米市あたりで保育園などで使用するカラー帽子を売ってるお店… 石巻市、登米市あたりで保育園などで使用するカラー帽子を売ってるお店があれば教えてください(>_<) 色はうすピンクと黄色のリバーシブルで、首のところに日除けがついてるものが希望です。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 保育園 帽子 石巻市 登米市 あーちゃん コメント 退会ユーザー 保育園で使うのであれば その保育園から渡されませんか?(´ー`) 9月14日 あーちゃん コメントありがとうございます! 保育園で注文できるのですが、今使ってる帽子が結構ほつれてしまい、すぐ注文しても運動会に間に合わないので近場に売ってるところはないかと思い(><) 不器用ながら補修したのでそれで乗り切ろうと思います(^^; 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
保育園で注文できるのですが、今使ってる帽子が結構ほつれてしまい、すぐ注文しても運動会に間に合わないので近場に売ってるところはないかと思い(><)
不器用ながら補修したのでそれで乗り切ろうと思います(^^;