コメント

なお
テナントですか?イオンの直営ですか?テナントで働いてましたが、良い面も悪い面もありますが、何を重視するかだと思いますよ〜(^^)

ちゅろす
テナントでバイトしてました!
なにが良くないといっているのかわかりませんが、バイト先の規則プラスイオンの規則もあるのでめんどくさいと感じました笑
駐車場は遠いし💧
-
チョコレート
規則とか怠いですよね…守らないといけないルールとか社会人になっても!?ってなりますwwわかりました教えてくださりありがとうございます😊
- 9月14日

退会ユーザー
イオンの方は毎年?か忘れましたが
試験があると聞きました。
-
退会ユーザー
面接だったかな🤔曖昧ですみません。
- 9月13日

あきこ
オープニングからテナントで約5年働いてました(^-^)
どの様な事を気にしているのでしょうか⁉
他のテナントとは、ライバルでもあるので情報交換する人もいますが、上部だけのお付き合いの人が多いです。
バックヤードは築年数と、複数人が使ってる事を考えたらそれなりだと思いました。
-
チョコレート
雑貨屋さんで働きたくて。そうですか、わかりました!少し安心しました。教えてくださりありがとうございます😊
- 9月14日

しょりしょり
テナントで働いていました。
駐車場が遠いくらいで特によくないなーと感じた事はありませんでした😅
-
チョコレート
そうですか!わかりました教えてくださりありがとうございます😊
- 9月14日

あげぱん
飲食店と雑貨で働いたことがあります
別名監獄って言われてます笑😂
半年ほどでやめてしまいましたが、駐車場は遠いし…
働く場所にもよるでしょうね…☺️
-
チョコレート
監獄…笑 みなさん揃って駐車場遠いっていいますね💦確かに場所によるのかな?ありがとうございます😊
- 9月15日
チョコレート
そうですよね!テナントで働きたくて。雑貨屋さんがいいかなーって思い質問させてもらいました😊