妊娠・出産 息子の鼻風邪がうつったのとプラスして、つわりもあり、体がきついです… 息子の鼻風邪がうつったのとプラスして、つわりもあり、体がきついです。 風邪とかひいて、お腹の赤ちゃんに影響ってあるのでしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り つわり 赤ちゃん 息子 体 うつ たけこ(6歳, 7歳) コメント ゆーきゃん 妊娠前は滅多に風邪引かないくらい健康体だったのに、妊娠してから3回風邪引きました😷検診の時になにか薬が欲しいと言ったんですが、出来れば飲んで欲しくないからと貰えず😂2週間くらい引きづりました😅😅 9月13日 たけこ わーやっぱりもらえないんですね😂私も妊娠してからかなり体弱くなりました😓ありがとうございます😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけこ
わーやっぱりもらえないんですね😂私も妊娠してからかなり体弱くなりました😓ありがとうございます😅