コメント
ゆーきゃん
妊娠前は滅多に風邪引かないくらい健康体だったのに、妊娠してから3回風邪引きました😷検診の時になにか薬が欲しいと言ったんですが、出来れば飲んで欲しくないからと貰えず😂2週間くらい引きづりました😅😅
ゆーきゃん
妊娠前は滅多に風邪引かないくらい健康体だったのに、妊娠してから3回風邪引きました😷検診の時になにか薬が欲しいと言ったんですが、出来れば飲んで欲しくないからと貰えず😂2週間くらい引きづりました😅😅
「うつ」に関する質問
自転車の信号について質問です 普段ママチャリ利用。子どももいるので、速度など気をつけながら歩道を通ったり、車道の左側を走行したりしています。通常歩行者用信号にしたがって自転車で横断歩道を渡っています。 歩…
小学校の先生のレベルについて。 支援センターによく来ているママが、同じ市内で小学校の先生をされているそうです。 他のママとその先生ママが話しているのが聞こえたのですが、小学校の先生ってすごいですね〜と言わ…
大人の方でインフルB型罹患した方、どんな症状、経過でしたか?また、回復はすぐでしたか? また、新生児期に家庭内でインフル感染した経験ある方いらっしゃいますか? 旦那が持ち帰ってきた疑惑があります。 新生児に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけこ
わーやっぱりもらえないんですね😂私も妊娠してからかなり体弱くなりました😓ありがとうございます😅