息子(孫もうすぐ6ヶ月)へのクリスマスプレゼントについて、何がいいか迷っています。おもちゃでも何でも良いので、これから必要になりそうなものを教えてください。
実父から息子(孫もうすぐ6ヶ月)のクリスマスプレゼントはないがいいか聞かれましたがいまいち思いつかず困っています😵これから必要になりそうなものおもちゃでもなんでもかまいません!なにがいいでしょう??
- ニモこ(9歳)
コメント
ちまちゃん
うちもクリスマスプレゼント何が良いか聞かれ、絵本にしました♩絵本だと今後もたくさん読むと思うので(^^)
今持っているものを伝え選んできてもらいましたよ*
ママリ
実のお父さんということでしたら、離乳食セットや離乳本を写真つきで指定してお願いします(笑)
本は「1才頃のお子さんへ」て書いてある本とかあるのでそれなら分かりやすそうです😌
-
ニモこ
お返事ありがとうございます!離乳食セット先週自分で買ったところでした!しまった〜(´⊙ω⊙`)
- 12月21日
Annie
うちはクリスマスツリーにしました♡
これから毎年飾れますし^ ^
-
ニモこ
お返事ありがとうございます!クリスマスツリーいいですね♡うちはクリスマスツリーはすでにあるので悩みどころです)(´▽`*)
- 12月21日
ニモこ
お返事ありがとうございます!
本ですね!それなら頼みやすいですね┏( ^o^)┛