※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニモこ
子育て・グッズ

息子(孫もうすぐ6ヶ月)へのクリスマスプレゼントについて、何がいいか迷っています。おもちゃでも何でも良いので、これから必要になりそうなものを教えてください。

実父から息子(孫もうすぐ6ヶ月)のクリスマスプレゼントはないがいいか聞かれましたがいまいち思いつかず困っています😵これから必要になりそうなものおもちゃでもなんでもかまいません!なにがいいでしょう??

コメント

ちまちゃん

うちもクリスマスプレゼント何が良いか聞かれ、絵本にしました♩絵本だと今後もたくさん読むと思うので(^^)
今持っているものを伝え選んできてもらいましたよ*

• ニモこ

ニモこ

お返事ありがとうございます!
    本ですね!それなら頼みやすいですね┏( ^o^)┛

• 12月21日
ママリ

実のお父さんということでしたら、離乳食セットや離乳本を写真つきで指定してお願いします(笑)
本は「1才頃のお子さんへ」て書いてある本とかあるのでそれなら分かりやすそうです😌

• ニモこ

ニモこ

お返事ありがとうございます!離乳食セット先週自分で買ったところでした!しまった〜(´⊙ω⊙`)

• 12月21日
Annie

うちはクリスマスツリーにしました♡
これから毎年飾れますし^ ^

• ニモこ

ニモこ

お返事ありがとうございます!クリスマスツリーいいですね♡うちはクリスマスツリーはすでにあるので悩みどころです)(´▽`*)

• 12月21日