コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです!
産前産後が一番大きくなりましたが、今は落ちついてきました〜
(Eカップのブラでもしっくりこなかったです💦)
やはり垂れてますが😭😭
UNIQLOのブラトップが逆にラクで、普通のブラだとキツくてずっとブラトップです。
落ちついてきたので、今度下着屋に行って買いに行こうと思ってます!
締め付けも嫌なのでL〜LLサイズぐらいで大丈夫だと思います!

みや
私も元々大きい方でダイエットで凄く垂れてしまい、今妊娠してまた大きくなり…また垂れるのか…とヒヤヒヤしてます。 以前のことがあるので、大きめのスポーツブラのような物は付けるようにしてます>< 意味があるかはまだわかりませんが…
因みに知り合いがグラビアアイドルを
しているのですが、その子は元々太っていて胸がすごく大きくて、そこから毎日サラシのような物を巻いてダイエットして、胸だけ垂れずに綺麗に残っています…。
-
ポン
スポーツブラキツくないですか?ほんとヒヤヒヤですよね(>_<)
サラシまけば今からでも綺麗になるんですかね?…もー遅いか…
ありがとうございます😊- 9月14日

ちゃま
私は元々Fカップ、妊娠中Gカップ、授乳中はH~Iカップになりました😭
妊娠中もずっとブラをしてたのでそこまで垂れてませんでしたが、授乳したとたんめっちゃ垂れました😭😭💔
7ヶ月経ちますが日々垂れていきます…😭😭
授乳中サイズがなく且つ垂れるのが嫌でWacoalの授乳ブラ使いましたがやっぱり垂れてます😭😭😭
-
ポン
やはり垂れ続けるんですかー?(>_<)個人差もあると思いますが…少しでも小さくなってほしいです。。
もー諦めるしかないんですかね。?
ありがとうございます😊- 9月14日

退会ユーザー
Eカップ→出産で何カップになったか不明だから巨大化、完母→ギャグ漫画か!ってレベルでペラペラに垂れ下がってます(笑)
悪阻中はブラトップとかも圧迫感が吐き気に繋がるので、外出時もニップレス、安定期に入ってブラジャーしましたが既にEカップは入らずブラトップ購入しましたが、結局産後赤ちゃんに母乳飲まれまくったらペラペラになってしまいます。
卒乳後元のブラジャーつけてみたけど皮膚が伸び切ってた分は戻ってないからEカップのブラジャーはやっぱり小さくてもう、使えません。
元々大きいと、どうしても重みで元々垂れて気味になってるのもあるので、それに加えて妊娠で巨大化、授乳という試練(笑)を与えるわけですから、ほぼ諦めるしかないと思ってます😂

ポン
ペラペラになるんですかー?ハリも何もない皮ってことですかね…。
みなさんの意見から諦めるしかないんだなと思いました(>_<)
ありがとうございます😊
ポン
落ち着くんですかー?期待しちゃいます(^^)笑
やはりブラトップですね!締めつけ嫌ですよね(>_<)参考ありがとうございます😊