子育て・グッズ 三重県桑名市の、ふわり助産院に行かれた事がある方は、いらっしゃいますか?ᐠ( ´ᐞ` ) 三重県桑名市の、 ふわり助産院に行かれた事がある方は、 いらっしゃいますか?ᐠ( ´ᐞ` ) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 三重県 助産院 桑名市 ふわり助産院 みん(2歳1ヶ月) コメント がぉ 利用したことあります! どうされましたか? 9月14日 みん しこりが出来て、痛みが出てきて💦 乳腺炎なるかも…なので、 助けて頂こうかと💦 9月14日 がぉ それはお辛いですね💦 乳腺炎ではないですが、マッサージしてもらい母乳の出がよくなりました! 緊急の場合も相談すればできるだけ対応してくださると思います✨ 9月15日 みん 色々調べていたら、 しろたさんのコメントで、 安心してお願い出来そうなので、 お邪魔してみようと思います♩ ありがとうございます😊✨ 9月15日 がぉ お役に立てて良かったです^ ^ お大事になさってください✨ 9月15日 みん ありがとうございます(/ω\*)♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
しこりが出来て、痛みが出てきて💦
乳腺炎なるかも…なので、
助けて頂こうかと💦
がぉ
それはお辛いですね💦
乳腺炎ではないですが、マッサージしてもらい母乳の出がよくなりました!
緊急の場合も相談すればできるだけ対応してくださると思います✨
みん
色々調べていたら、
しろたさんのコメントで、
安心してお願い出来そうなので、
お邪魔してみようと思います♩
ありがとうございます😊✨
がぉ
お役に立てて良かったです^ ^
お大事になさってください✨