しろこ
急に寒くなりましたよね😭
私もあわてて長袖買いに行きました💦
とりあえずパジャマ代わりにUNIQLOで薄手の長袖カバーオール買いました🙌(ついでに少し厚めのキルトカバーオールも買いました)
あと、うちもすぐに布団を自分でめくってもがくので、コットン素材のベスト買って上半身ベスト + 下半身に布団をかけて寝かせてます😀
しろこ
急に寒くなりましたよね😭
私もあわてて長袖買いに行きました💦
とりあえずパジャマ代わりにUNIQLOで薄手の長袖カバーオール買いました🙌(ついでに少し厚めのキルトカバーオールも買いました)
あと、うちもすぐに布団を自分でめくってもがくので、コットン素材のベスト買って上半身ベスト + 下半身に布団をかけて寝かせてます😀
「授乳」に関する質問
生後23日の新生児です👶🏻 魔の三週目について これまでは授乳後は次の授乳までぐっすりでした😆 でも先週あたりから日中授乳後1時間ほど寝て、起きてグズグズからの号泣というのが続いています。もしくは全く寝ずに1時間ほ…
昼夜逆転はいつ頃(何ヶ月くらいで)直りましたか? 生後13日の男の子の育児中です🤱 私はまだすぐには直すのは無理だと思って、子供のタイミングに色々合わせているのですが 夫が今から矯正しようと昼間どうにか起こして…
寝かしつけのコツなどあればおしえてください。 5ヶ月の息子の寝つきが悪くなりました。 今まで寝かしつけはほとんどなしで、寝室で授乳して寝落ちした息子をベビーベッドにのせるか、リビングのハイローチェアでゆられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント