※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

娘さんのサイズは70がぴったりで80は大きいですが、どちらを買うべきか迷っています。どちらがいいでしょうか?

秋服のサイズについてご相談です!
現在7ヶ月で体重6.6kgで小さめの娘です。寒くなってきたので秋服を買いたいと思うのですが服のサイズが70と80で迷います💦70だと今ぴったりで、80だと明らかに大きいですがみなさんならどちらのサイズ買いますか??👀

コメント

トマト

来年も着るなら80でちょうどいいかと(゚∀゚)♡

• のん

のん

コメントありがとうございます!!✨やっぱり来年のこと考えたら80にすべきですかね❤️😃

• 9月13日
みぃ

私は大きめを買いますかね😄
袖も折ったら着られるし、大きめの方が着せやすそうですし💡
春先も同じのを着せたいと思うので…

• のん

のん

コメントありがとうございます!!✨やっぱり大きめですかね❤️そうですよね!!小さいと着れなくなるけど、大きい分には折ればいいですもんね😎✨

• 9月13日
aa

大きいのが気にならないのであれば
80の方がいいと思います😊

• のん

のん

コメントありがとうございます!!✨みなさんのご意見受けて試しにひとつ80買ってみようと思います☺️❤️

• 9月13日