コメント
ママリ
ユニクロではないですが、私はこのタイプのマタニティ下着はお尻がダボついて?大きすぎて合わなかったです💦
もっとお腹が大きくなれば、お腹の方に布がいくからお尻もサイズが合うのかな?と思ったのですが…。
5ヶ月くらいの時に購入しましたが、今6ヶ月の終わりですが一度履いたきりまだ履いてません😅
私はローライズの方がフィット感が良くて、ユニクロのローライズの普通の下着を着用してます!冬になったら、お腹まで覆うタイプの下着にもう一度チャレンジしようと思ってますが、ローライズ下着+腹巻とかになりそう…😂
ジュディ
使ってました~💡
レビューがすごく良かったので買ったのですが、私はお腹まであげるのが面倒臭くてすぐ使うのやめちゃいました😂
あと乾燥機にかけたのが悪かったのかもですが、ゴム部分がよれました😅
個人的にはエアリズムのショーツ(お腹の下までのもの)のが楽で今もそれ履いてます!
-
ちょこ
レビュー見るといいこと書いてますよね…
買って履いてみて決めようと思います!- 9月13日
LIE
最後まで普通の下着でした。紐パンくらい浅いのだとお腹に当たらなくて楽ですよ。
-
ちょこ
お腹に当たるとなんか気になりますよね…
ちょっと考えます!- 9月13日
Aki
そのくらいに買って、臨月の今でも愛用してます👍
普通のパンツだと苦しくてとても履けません😢
乾燥機に毎日かけてますがヘタレもそんなに気にならないですよ🙃
まあよれてもどうせ今しか使わないし👍
人によって合う合わないがありそうですね😣
そんなに高くないし、わたしは買って正解でした🐼◎
-
ちょこ
そうなんですね!
安いし、買ってみようと思います!- 9月13日
ゴーヤ
使ってます!
私は結構気に入っててお腹すっぽりで履きごごちいいですよ☺️
1人目の時はエアリズムのショーツに腹帯でした😃
-
ちょこ
冷え性の私にはいいのかなとも思いました。
色々買ってみないと分からないですね😅- 9月13日
ボブ
はじめは大き過ぎたのですが、お腹大きくなるとちょうど良いです!
西松屋のパンツはゴムが細くて跡がかゆくなるんですが、これは大丈夫です😊
-
ちょこ
まだお腹が出てないので、これからの事を考えると良いのかも知れないですね!
- 9月13日
まーまん
すでに使ってます🙋♀️
普通のパンツのゴム部分が痒くなってしまったのと、つわりでちょっとでも締め付けがあると吐き気がますので😅
毎日洗濯乾燥してますがよれないし、お腹も冷えないので快適です😊
-
ちょこ
お腹冷えないの大事ですよね…
私は冷え性なので丁度いいのかも知れません!- 9月13日
双子ママ
はいてます!
ユニクロのは2枚買いました😊
後から西松屋でも安かったので買ったのですが、ユニクロの方が後期の今でも、ウエストが上まできてくれるので、履き心地いいですよ!
-
ちょこ
そうなんですね!
人それぞれですね…- 9月13日
ヨリ
後期に入ってから使っていますがおなかがすっぽりおさまって、締め付けもないのでとても楽です。ベルメゾンのも使っていますが、ウエストのゴムが細く強いのか、お腹に跡がついたり痒くなったり、締め付け感があるので、こちらの方が気に入っています。中期まで普通のショーツでしたが、後期はマタニティ用がおススメです。お腹の収まりがよく安定するし、冷え予防にもなると思います。
-
ちょこ
冷え予防になるなら嬉しいです!
- 9月13日
ちょこ
そうなんですね…
人によって合う合わないがありそうですね💧
ありがとうございます😊