※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ♡
子育て・グッズ

米子市で人気の整形外科を教えてください。子供が頭を強く打って腫れている状態で心配しています。病院に行きたいです。

米子市整形外科で人気なとこどこかありますか?
子供が旦那のジム用器具?でかい金属でやるやつに強く頭をうってしまいました😭

かなり腫れてるようで心配なんで病院行きたいのですがわからないので教えてください…

いまこんな感じになってます…

コメント

マリコ

たんこぶができるなら、そんなにあわてなくても大丈夫だと思いますよ。
 高いところから落ちたわけでもないですし。もちろん念のため病院行くに越したことはありません😊

• しーちゃんママ♡

しーちゃんママ♡

たんこぶできたらそんな心配いらないんですか?^^;
    ちょっと気持ち落ち着きました…
    それまでずっと旦那にイライラしてしまってたので。
    病院にはとりあえず連れていきます…

• 9月13日
うさまま🐰💜

頭ってとても心配なりますよね、うちは歩行器から玄関に頭から転落したことがあり、医大につれていきました。こんな感じでしたね!でも実際問題はなかったです。病院行く頃にはひいてました(〃•ω•〃)ずっと冷やしていたのでよくなりました(。•́•̀。)💦
ちなみに医大は整形紹介されましたよ( ﹡ˆoˆ﹡ )!小児整形でしたかね?確か。。。

ただ、このくらいのたんこぶでしたら通われてる小児科でいいとおもいますよ♪。.:*・゜

• しーちゃんママ♡

しーちゃんママ♡

わー…
    それはかなり心配ですよね😭
    なんともなくてよかったですね!
    私冷やすという頭なくてずっといままでなにもせずでした…
    ダメダメですね…
    しかも小児科という頭もなく脳神経内科きちゃいました^^;

• 9月13日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

お子様大丈夫でしたか?(。•́•̀。)💦
    私何かあった時パニックになるんでほんとお気持ちわかります( ´・ω・`)
    たんこぶはそのうち下の方に下がってくるかもしれませんがよくなっていきますよ(*ˊᵕˋ*)♪。.:*・゜

• 9月13日
squall

わあ〜痛そうですね💦💦
米子警察署の横にあるやまがた整形外科、先生がとっても優しいのでお子さんにはいいかと思いますよ(*ˊ ˋ*)