明希
お出かけ用と保育園用と二足用意して別々に使ってましたが、今はお出かけ用や保育園用と区別はしないで二足を交互に使ってます😌
明希
お出かけ用と保育園用と二足用意して別々に使ってましたが、今はお出かけ用や保育園用と区別はしないで二足を交互に使ってます😌
「保育園」に関する質問
首都圏住み、夫婦フルタイム共働き世帯年収800万です。 首都圏では低いと認識はしていましたが 保育園の内定が第3希望で決まりました。 保育園は駅前の激戦のところを希望出しました。 低収入とは自覚あるものの激戦地…
4月からの入園応募で育休延長許容欄にチェックを入れましたが、外す変更届を出そうか悩みます💦 4月には子供が1歳になっており、保育園に落ちたら給付金延長しますが、厳格化でチェックがついていると4月以降は延長できな…
妊娠中、赤ちゃん返りがあった方いらっしゃいますか? 1歳4ヶ月の娘がいて第二子妊娠中です。 最近保育園で特定の担任の先生に後追いしているそうです。 また常に抱っこしてもらったり、お外で遊んでいる途中にぐずったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント