コメント

シュシュ
怖いので私ならもう少し否をあけるかな…と思います💦
シュシュ
怖いので私ならもう少し否をあけるかな…と思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
昨日の夜中私が赤ちゃんのミルクあげている時、上の子が目が覚めて起きてくる音がしました 旦那といつも寝てるのですが、目が覚めてしまって旦那がいなかったようです トイレかな?と思ってもトイレの前通ったら、1人で…
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
赤ちゃん、朝お着替えさせてますか? 今お着替えのときに濡れたガーゼで全身拭いて保湿して着替えさせてます。おしりやお股もです。 こんなにやらなくてもいいですかね? 皆さんしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュシュ
間違えました😃
日をあけるです!
マーシー
そうですよね、いまいろいろ病気流行ってますもんね。ありがとうございます!!
シュシュ
予定ずらせるならずらした方が安心ですよね‼️
なんか今年は、麻疹に風疹に
今は幼稚園でRSが流行ってるみたいで…下の子ほとんど人混みへのお出かけや私のお友達とも会えずにいます(^_^;)
マーシー
ありがとうございます!そうですよねー!
病院勤務の弟に聞いたら、ジカ熱やデング熱は潜伏1週間あるから、1週間以上はあけたほうがいいと言われました!
予定変更しましたー!
シュシュ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
デング熱も怖いですね(^_^;)
変更できて良かったです!
今度、日をあけて会うときは気にせずゆっくり楽しんでくださいね!
マーシー
ありがとうございます😊もやもやしてたので一安心です