皆さん今年のクリスマスプレゼントは何をあげますか⁇出来れば旦那さんの…
こんにちは(*´꒳`*)
皆さん今年のクリスマスプレゼントは何をあげますか⁇
出来れば旦那さんの職業も教えてもらえると嬉しいです☆
うちはトラックの運転手で、冬場寒い寒いと言っているので作業着の下に履くユニクロの極暖ヒートテックのタイツはあげようと思ってますがそれだけじゃ寂しいので皆さんの意見を参考にしたいです*ˊᵕˋ)੭
普段の感謝の気持ちを込めた手紙もいいかなと思ってます!
今つわりで何も出来ないあたしに毎日変わらず優しく接してくれて、人以上に仕事を頑張ってくれる旦那さんに少しでも喜んでもらいたいです。
よろしくお願いします♥︎︎∗︎*゚
- ♡haru♡(8歳)
コメント
ぴーちゃん
旦那は自衛官ですが、趣味のマラソンで3月にトレイルランに挑戦するので、トレイルラン用のシューズをプレゼントすることにしました!
買うのにお小遣いを貯めていたようですが、そこから私のプレゼントを買ったりでまだ買えない…と言っていたので、23日に一緒に買いに行ったときに出してあげようと思ってますb(^o^)d
❤︎男女ママ♡
うちは、ヒゲ脱毛です(笑)
誕生日に6回コースをあげたんですが、まだ6回くらい必要なので!
ヒゲが似合わない顔なんです
本人もめんどくさがってて
肌も弱いですし脱毛が夢だったのでこれにしました
職業は、設計職です。ただのサラリーマンです!
-
♡haru♡
ヒゲ脱毛!w
うちの旦那もヒゲ濃いのですがこれは思いつかなかったです(⊙︎ロ⊙︎)
参考にさせてもらいます!- 12月21日
ぱんぷきん
工場勤務で仕事には関係ないですが
以前、飲み会で酔っ払って
一番のお気に入りの
靴をボロボロにしてしまったので
旦那の好きなブランドの靴を
プレゼントします◟̆◞̆ ♪♪
-
♡haru♡
男の人って靴喜びますよね☆
旦那もお気に入りの靴に赤ワインこぼして凹んでたんで、参考にさせてもらいます*ˊᵕˋ)੭- 12月21日
Hinaちゃんママ♡
旦那は理学療法士です(^ ^)
無印の人をダメにするクッション
プレゼント予定です!
ダメになっても困るんですが、笑
仕事で帰ってきてぐだ〜っとしたいとずっと前から欲しがっていたのでコレに決めました(*^^*)
-
♡haru♡
無印のクッション気になってました!
帰ってくると疲れ果ててゴロゴロしてるので、あれがあればもっとゆっくり出来そうですよね☆
参考にさせてもらいます♥︎︎∗︎*゚- 12月21日
#yuko#
旦那さんは営業職です。去年は皮の手袋、今年はウイスキーにしました(*^^*)クリスマスカードにお手紙も書きました♡
-
♡haru♡
お酒もいいですね!
旦那もお酒大好きなので参考にさせてもらいます*ˊᵕˋ)੭- 12月21日
まままり
職業とは全く関係ないですが、大量の缶の炭酸ジュースにしました(笑)
雪国なので除雪があるのですが、除雪後は必ず炭酸ジュースが飲みたくなるらしいので(^^)
1.5Lペットボトルの方が安上がりだけど、炭酸が抜けてしまうのがネックだと言っていたので、350mlの缶にしました(笑)
あともうひとつはマフラーを作っています( ´ ▽ ` )ノ
-
♡haru♡
除雪後汗だくになりながら炭酸ジュースw
美味しそうです☆
手作りマフラー凄いですね!
参考にさせてもらいます*ˊᵕˋ)੭- 12月21日
KKK
私の旦那は会社員です。
年末にかけて忙しくて、肩凝ったり背中痛いとかよく言うてるので
ヘッドスパのギフト券あげました。
今までは私がマッサージしてたんですが、妊娠してからそんな元気が無くて、ほったらかしてたので(笑)
-
♡haru♡
物じゃなくても、マッサージやスパもありですね!
参考にさせてもらいます♥︎︎∗︎*゚- 12月21日
aka0310
夫は営業マンです。
週末しかスニーカーは履きませんが気付けば、私がプレゼントしたコンバースは3年も経っていました笑
なので少し早いですがおそろいでスタンスミスをプレゼントしました\(^o^)/おそろいにして、ちょっとカップル気分が戻りました😂❤️笑
-
♡haru♡
おそろで買うのもいいですね☆
確かにラブラブ気分が復活しそうです*ˊᵕˋ)੭- 12月21日
shiiiiho*
私の旦那は工場勤務です。
仕事には関係ないですが、普段から洋服にあまり興味がないので、パーカーにしました!!
面倒くさがりで寒くても上着着なかったりするので、可愛くてあったかくてオシャレなやつ…笑
完全に私の趣味ですが😑
いつまでもかっこいいパパでいてほしいので👻笑
-
♡haru♡
服は好みがあるから難しいけど、パーカーなら無難でいいですね☆
奥様の趣味でもきっと喜んで着てくれそうですね( ・ᴗ・ )- 12月21日
BDeri
うちはトレーラー運転手なのでベッドにひく分厚い長座布団を2枚あげました(笑)
-
♡haru♡
仮眠には最高ですね☆
なんだかんだ男性は実用的な物の方が喜びますよね♥︎︎∗︎*゚- 12月21日
♡haru♡
趣味の物いいですね!
サプライズにしようかと思ってましたが、一緒に買いに行けば間違いないですよね☆