妊娠・出産 夜になってから38度越えの熱がでて、かれこれ5日です。夜だけなんですが… 夜になってから38度越えの熱が でて、かれこれ5日です。 夜だけなんですが… 腰の痛み、背中の痛みがひどく 熱も高いのですが 赤ちゃん元気でどこの科にかかったら いいのかもわからないです…。 ずっと寝られず苦しくてしんどいです。 痛み止めがほしいくらいなんですが、 内科に行くべきでしょうか? それともまずは産院ですかね…? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 産院 赤ちゃん 熱 あやち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あやち 朝になると熱下がっていて😣 赤ちゃん元気過ぎなくらい元気で 張りもないですが 産婦人科ですかね? 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント