※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃびん
雑談・つぶやき

あぁーぁぁ!甘いケーキ🍰とかシュークリームとか練乳パンを誰にも止めら…

あぁーぁぁ!!!
甘いケーキ🍰とかシュークリームとか練乳パンを誰にも止められることなく好きなだけ食べたい!!!😂

コメント

ゆみ

すごく分かります‼️
妊娠後期に入ってから、私も食べたくてしかたないです。
パンとかも惣菜系が好きでしたが、めちゃくちゃ甘いのが食べたくてしかたないです。

• ままちゃびん

ままちゃびん

食べたいですよね〜😂
    でも過度に体重が増えたら病院で言われるし、こんなに食べ物のストレスがくるとは思ってませんでした〜💦
    とりあえず、ケーキ🍰いっぱい食べたくて仕方ないです!笑笑

• 9月13日
  • ゆみ

ゆみ

ケーキバイキングに行きたくてしかたないです。
    生クリームとかチョコとかカスタードとか…
    私はもう5キロ太ってしまったので、食べたくても食べれません😭

• 9月13日
  • ままちゃびん

ままちゃびん

ケーキバイキング、、、本当に夢見たいな話ですよね〜😂

• 9月13日
ちこ

私は夫からお菓子禁止令を出されて、今は果物でしのいでます。果物にして、運動したら1キロほど痩せました。でもこっそり食べてます!

• ままちゃびん

ままちゃびん

お菓子禁止令はツライですね😱
    私でも多分こっそり食べちゃいます笑

• 9月13日