子育て・グッズ このチーズってちゃんと一歳過ぎてから与えた方がよいですか?生じゃなく… このチーズってちゃんと一歳過ぎてから与えた方がよいですか? 生じゃなく離乳食作るときに溶かしてつかいたいのですが、、 ちなみに9月30日で一歳です(*´꒳`*) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 離乳食 チーズ るんるん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みーちょ 乳製品を食べてて問題ないのであれば大丈夫だと思いますよ^ ^ 9月13日 るんるん 乳製品、ヨーグルトも牛乳も大丈夫でした✨😊 回答ありがとうございます(*´꒳`*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
乳製品、ヨーグルトも牛乳も大丈夫でした✨😊
回答ありがとうございます(*´꒳`*)