子育て・グッズ スタジオアリスで昨日撮影をして、ベビコレでアルバムを買いました。+3… スタジオアリスで昨日撮影をして、ベビコレでアルバムを買いました。 +3000円で画像データを購入したのですが、 アプリを開くと、添付画像のようなページが表示されます。 待ち受けプレゼントはすでにダウンロードできたのですが、 購入した画像のデータはいつからダウンロードできるようになりますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り プレゼント アプリ スタジオアリス ベビ 撮影 アルバム ママリ コメント えるも 画像データのダウンロードは、 たしかアルバム等の商品受け取った日の翌日に出来ましたよ! 9月13日 ママリ そうなんですね!! 約2週間後まで気長に待って見ます! ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
約2週間後まで気長に待って見ます!
ありがとうございます😊