コメント
あいたそ
ナプキンつけて、足を高くして出てこないようにして寝てます‼︎
うちの旦那も気になってネットで調べてましたが普通みたいですよ(;´Д`A
ゆっぴー
出てきますよねー!!しかも結構な量!!笑 私の場合はしっかり拭いて、座って少し力入れて出して(笑)、シャワーでささっと流してから寝てました!!*\(^o^)/*
それでも朝起きたらオリモノシートにガッツリ出てたり出てなかったり…笑
-
めちゃす
そーなんですよ!
え?まだ出るの?ってくらい😅
しっかり拭いて、少し足を高くして寝たりと色々してるんですけど、大事なものだと思ったら、出来たら流れ出て欲しくないなぁとか思ったり。
みんな経験あるみたいで安心しました!ありがとうございます☆- 12月21日
-
ゆっぴー
生命力の強い数匹が上までのぼっていってくれるので、流れ出てくる分は気にしなくていいみたいですよ*\(^o^)/*笑
早く授かりますよーに❤️- 12月21日
きくらげ
したあとに軽く拭いても後から出てきたりするので、ナプキンして寝てました!
目がさめると生理がきたようなドロッとした感覚があって毎回気持ち悪かったです(笑)
言い方悪いですが、異物が入っているので出てくるのは仕方ないと思います^^;
-
めちゃす
返信おそくなりました💦
色々教えていただき参考になりました!ありがとうございます☆- 12月24日
あみチャン
異常じゃないですよ(^-^)
私も中出しした次の日はずっとナプキンです。しかも夕方ぐらいになってドロッと出たりします\(◎o◎)/精子くさいです(笑)
-
めちゃす
あの匂いも‥ですよね💦
返信おそくなりました💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございました☆- 12月24日
退会ユーザー
わたしは終わってすぐに、フン!って何回も気張って出してました(笑)←でもちゃんと妊娠しました♡︎
そのあとシャワー行って、ライナーつけて寝てましたが、何日かたってからもトイレでウンチするとゼリー状の塊になってポト!とか出てましたよ('・O・':)
-
めちゃす
返信おそくなりました💦
ちゃんとそれでも妊娠出来るって聞けて安心しました✨
ありがとうございます☆- 12月24日
えっぱ
どんだけ!?ってぐらい出ますよね(^_^;)
シャワーやトイレの時に力入れて出したつもりでも、翌朝には…(゚o゚;;
おりものシートではなく、ナプキンに変えました((笑
-
めちゃす
返信おそくなりました💦
私もこれからはナプキンにします!ありがとうございました☆- 12月24日
じぇしか*
異常じゃないです、正常なことです^ ^
アレ、すっごい迷惑ですよね(ノ_<)笑
本当はそのまま寝てしまいたいんですがパンツが大変なことになるのと精子クサくなったらイヤなので笑
ティッシュで抑えて移動してシャワーか、トイレのビデでジャーって流してから普通用のナプキンあてて寝てます!
洗っても次の日なると出てきてるので本当迷惑なやつ(精子)だなぁーと思いつつ、なんだか愛おしく感じたりするので不思議です^ ^
赤ちゃん授かれますように♡♡
-
めちゃす
返信おそくなりました💦
愛おしく‥そうですね☺️
なんか無駄にしちゃいけない!って思っちゃってました。
これからはナプキンで凌ぎます!
ありがとうございました☆- 12月24日
るんばるんば♪
出てきます!!
終わったあとしっかりふいてもでてきて下着が汚れます😅
なので、終わった後おトイレ行って、おしっこするとドバー!!と出てきます
赤ちゃん授かれますように✨✨
-
めちゃす
返信おそくなりました💦
色々教えていただき参考になりました!ありがとうございます☆- 12月24日
めちゃす
皆さん出てきちゃうんですね💦
足を高くしてしばらく寝てるんですが、それでも忘れた頃に‥😅
でもお話し聞けて安心しました!
ありがとうございました☆