子育て・グッズ 10ヶ月の息子が歯が生えてきているので、歯磨きを始めようと思っています。オススメの歯ブラシを教えてください。 おはようございます。10ヶ月の息子が居ます。最近下のは四本、上の歯二本生えてきました。歯のお手入れが1人で歯磨き&ガーゼでふくことしかしていません。そろそろ私も歯磨きをしないとって思っているのですが、オススメの歯ブラシ教えてください! 最終更新:2015年12月21日 お気に入り オススメ 歯ブラシ 息子 りーな。(10歳) コメント かんママ☆ のどつき防止のリングがついてるやつがいいですよ(^^)うちは最初に本人に持たせると、歯磨きしてるっぽく…噛んでますが笑、そのあと私が仕上げ磨きしてます。 12月21日 りーな。 ありがとうございます(*^o^*)私もそれ持ってるのですが、それで仕上げ磨きしても良いんですか? 12月21日 かんママ☆ 良いか悪いかはわかりませんが、決まりはないと思いますよ。 12月21日 りーな。 そぉなんですね(*^o^*)ブラシの部分が固いのでダメかと思ってました(^_^;ありがとうございました(*^o^*) 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな。
ありがとうございます(*^o^*)私もそれ持ってるのですが、それで仕上げ磨きしても良いんですか?
かんママ☆
良いか悪いかはわかりませんが、決まりはないと思いますよ。
りーな。
そぉなんですね(*^o^*)ブラシの部分が固いのでダメかと思ってました(^_^;ありがとうございました(*^o^*)