コメント
こっちゃんママ
大丈夫だと思いますよ‼︎
日中、寒い日は暖房付けっ放しです(๑¯ㅁ¯๑)
朝起きたら付けて
昼間、陽が出てる時には消して
夕方、またつけるて感じです。
リビングと寝室が隣同士で襖なので寝る前にはそこを開けて暖かくなるようにしてます‼︎
エアコン22℃で設定して室温は20℃くらいですが寒くてぐずることは今の所なさそうです。
むぅぅう*6児まま
先週2歳になった末っ子が生まれた時は、毎日エアコンをフル稼働してました(*^^*)寝る時は電気のヒーターをつけて、暖めてから寝室に行ってました。
エアコンだと暖まるのに時間はかかるし、めちゃくちゃ暖かい!って感じではないので、去年1歳なる前にガスファンヒーターを買いました(^^)
すぐ暖かくなり、しかもめっちゃ暖かい!!ガス代はかなり高くなりましたが、エアコン付けてても同じ位なので、暖かい方が良いやって諦めてます( ̄▽ ̄)
-
yasueri
大変遅くなりました₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
ここ何日か何がいいか悩んで今はリビングはエアコン付けていて、寝る部屋はちょっとだけセラミックファンヒーターで温め布団に入ったら消して、あとはミルクのときだけヒーターつけてみてます‼︎
1人増えるだけで光熱費はグンとあがりそうですね…冬は特に…明細が恐ろしいです笑
コメントありがとうございました٩(°̀ᗝ°́)- 12月23日
yasueri
コメントありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
なるほど‼︎
これからもっと寒くなると子供が同じ部屋なら朝からでもつけた方がいいんですね◡̈♥︎
電気代が恐ろしいですが笑
あとは早く話してくれれば寒いかわかるんですけどね笑
ありがとうございました❤︎