※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
家族・旦那

旦那が子どもの前で物に当たることに悩んでいます。仕事の疲れを理解しているのに、謝る姿勢が見えず、帰ってこなくてもいいかと考えています。どうすれば良いでしょうか。

旦那がキレると物にあたります。子どもの目の前でやるので、パパなんか知らない。言います…切ないし心痛い。こどもに注意するにしても仕方というものがあります。仕事疲れだろうが私も仕事してますし💢気遣ってビール飲ませてやってるのに腹立つ。言いたくないのですが、帰って来なくていいて感じです。真剣に謝る姿勢見たときない。居なくていいかも…どうしよう考え考え中です。

コメント

わい

ガキと一緒といってやります

けー

物に当たる親の子は物に当たるようになります。
居なくていいかも…がもう要らない!にならないうちにご主人は心を改めないとですね。
わたしなら今後子どもの前で物に当たったり手本とならない言動をするなら離婚するからね、本気だから。と前置きしておきます。
男性って単純なので大概がビビるはずですが、わからないようなら緑の紙を召還します…

子供に注意する前に自分が大人の見本見せろと言えませんか?

旦那さんの反応より、お子さんの将来が心配です