コメント

メメ
夫の帰宅が早ければ夫に頼み、そうでない時は注意しながらタンポン使ったりして自分で入れます💦

退会ユーザー
旦那に頼みます。それが無理ならシャワーだけでごめんねとあやまりながらシャワーです
-
あかね
パンツはくまでが勝負ですよね😅
- 9月13日
メメ
夫の帰宅が早ければ夫に頼み、そうでない時は注意しながらタンポン使ったりして自分で入れます💦
退会ユーザー
旦那に頼みます。それが無理ならシャワーだけでごめんねとあやまりながらシャワーです
あかね
パンツはくまでが勝負ですよね😅
「お風呂」に関する質問
旦那さん仕事で遅く帰ってくる場合夜ご飯どうしてますか?何作ってますか? 料理がまず苦手なんですが娘と2人なら適当に作れるんですが後から食べること考えると献立に困って本当に憂鬱です。 例えばオムライスは卵が固…
ちょっとメンタル病んでます😢 4歳の息子が、普段は寝る時もお風呂も幼稚園の送り迎えもママがいい!って言ってくれるのですが、実家に行くともう私の親にしか行きません。 それは毎日一緒に過ごしてるわけではないから、…
旦那が段ボール捨てに行ったきり帰ってきません 車で15分くらいなので今行ってもいいと言ったのですが帰ってきません 具合悪いの知ってるくせに帰ってきません 休日は子供のこと旦那がする約束になってます 帰ってこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
タンポン❗️普段使わないので存在忘れてました😅ありがとうございます🙏🏻