コメント
あき
洗えるって言っても手洗いなのですが、これは買って正解の買い物かな~と✨
ラグ自体にクッション性があってそのまま座ってもお尻痛くならないし、撥水加工なので何かこぼしてもすぐ拭けば大丈夫でした。
ラグの上に置いたテーブルの足の跡もしばらくすれば消えます。
と言ってもまだ何年も使ってるわけじゃないんでアレですけど💧
ただ袋から開けると新品臭があってファブリーズした記憶が、、、
あき
洗えるって言っても手洗いなのですが、これは買って正解の買い物かな~と✨
ラグ自体にクッション性があってそのまま座ってもお尻痛くならないし、撥水加工なので何かこぼしてもすぐ拭けば大丈夫でした。
ラグの上に置いたテーブルの足の跡もしばらくすれば消えます。
と言ってもまだ何年も使ってるわけじゃないんでアレですけど💧
ただ袋から開けると新品臭があってファブリーズした記憶が、、、
「写真」に関する質問
賃貸です アパートの階段と壁に亀裂?が入ってて 壁側を押すと凹むというか隙間ができます💦 管理会社に早く伝えた方が良いでしょうか… また、これは経年劣化ですか? こちらが保険などを使って払わなきゃいけないですか…
インフルエンザの娘が口の中を痛がります! 見てみると写真のように上顎?上の歯の奥ベロの当たる部分に白いぶつぶつができています! インフルエンザによるものでしょうか? 同じような経験したことある方いますか?
ミシンについて 同じもの、もしくはミシンに詳しい方教えていただけたらと思います。 写真のミシンを購入するか迷っています 用途としては保育園準備物、座布団やかばんを縫いたいです。 使用頻度は少ないです 調べてみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
すごいですね!
撥水いいですよね!
調べてみます✨