産婦人科・小児科 インフルエンザの娘が口の中を痛がります!見てみると写真のように上顎?… インフルエンザの娘が口の中を痛がります! 見てみると写真のように上顎?上の歯の奥ベロの当たる部分に白いぶつぶつができています! インフルエンザによるものでしょうか? 同じような経験したことある方いますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 写真 歯 ままり コメント くろねこ🐈⬛ 普通に頬に口内炎できてないですか!?口内炎の痛みでは!?と思ったのですが痛いところは上顎ですか?😭 1月10日 ままり このぶつぶつが痛い!つぶしたい!見て!といいます! ベロで痛いとこ触ってというと上顎触って教えてくれます🥺💦 1月10日 ままり コメントありがとうございます🥺🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
このぶつぶつが痛い!つぶしたい!見て!といいます!
ベロで痛いとこ触ってというと上顎触って教えてくれます🥺💦
ままり
コメントありがとうございます🥺🙏