コメント

くろねこ🐈⬛
普通に頬に口内炎できてないですか!?口内炎の痛みでは!?と思ったのですが痛いところは上顎ですか?😭
くろねこ🐈⬛
普通に頬に口内炎できてないですか!?口内炎の痛みでは!?と思ったのですが痛いところは上顎ですか?😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 熱性痙攣は起こしたことはありません。 今泣いて起きると体が熱く、39度近く熱がありました。 お茶を飲ませるとすぐ眠りました。 熱性痙攣が怖いからと言って、解熱剤を使っても意味ないですよね…
青森市のセントセシリアでの産後1ヶ月健診について質問です。 ・1ヶ月健診は、ママだけで赤ちゃんは連れて行かなくていいんですよね? ・1ヶ月健診の中で尿検査や母乳のマッサージはありますか? ・赤ちゃん の1ヶ月健診…
自治体の健診についてお聞きしたいです。 来週自治体の4ヶ月健診があります。 その際は子どもの診察もあるとの事ですが、抱っこ紐をしていった方が良いですか? それとも普通に抱っこして行った方がスムーズですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
このぶつぶつが痛い!つぶしたい!見て!といいます!
ベロで痛いとこ触ってというと上顎触って教えてくれます🥺💦
ままり
コメントありがとうございます🥺🙏