子育て・グッズ 抱っこ紐の収納カバー持ってる方いますか?買ってみて手元に届いたのです… 抱っこ紐の収納カバー持ってる方いますか?? 買ってみて手元に届いたのですが 通し方がいまいち合ってるのかわかりません😓 使ってる人いますかー😫 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー me(7歳) コメント a.g 使ってます! カバーのチャックを開いて そこに抱っこ紐のベルトを置いて左右から引っ張り出すだけです☺️ 9月12日 a.g こんな感じです! あとは両肩肩紐を真ん中にして 下に向かってクルクルして収納してます! 9月12日 me コメントありがとうございます😍 常に付けっ放しの状態に してますか?? チャックあけたまま抱っこする感じですかね? つけたままで抱っこしようとすると、カバーがかなりたるんでるのがなんか変だけど合ってるのかなーと💦💦 9月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.g
こんな感じです!
あとは両肩肩紐を真ん中にして
下に向かってクルクルして収納してます!
me
コメントありがとうございます😍
常に付けっ放しの状態に
してますか??
チャックあけたまま抱っこする感じですかね?
つけたままで抱っこしようとすると、カバーがかなりたるんでるのがなんか変だけど合ってるのかなーと💦💦