コメント
みぃ
1日目と最終日はこども預けて爆睡しました!
日中も意外とやること多くてそんな寝られなかった気がします。
ぱんちゃん
助産師さんが一晩見ててくれたりしてました😭
-
❤︎
おっぱいどうしてました?
張ったり痛くなかったですか?- 9月12日
-
ぱんちゃん
痛いときは、張って痛いと伝えたら、絞ってくれたり、冷やしたら楽になるので冷やしてくれたりしました!
- 9月12日
-
❤︎
わたしも頼もうかな!
ミルクあげるのは助産師さん頼みだったのですね?- 9月12日
-
ぱんちゃん
おっぱいをあげてからミルクもあげてたんですけど、おっぱいを飲ましたらあとは、預けて1日だけ朝まで寝させてもらいました!
- 9月12日
はな
私もなかなか寝られなかったです…母子同室だったので尚更😭
母子同室ですか?
ミルキー
もともと腰痛もちで。ベッドのマットレスが硬すぎて、眠れませんでした😭
テレビとスマホか、あとは、ベビーを眺めてましたね💦
マイコ
母子同室でしたが初日ぐらいはゆっくり寝よう!と産んだその日は息子は預けたんですが一睡もできず、次の日もまたなかなか寝れなかったので預けたのに寝れず…
ふた晩全く眠れませんでした😱
もちろん昼間も😱
さすがに三日連続は預けられないなーと息子と一緒に過ごしましたが細切れの睡眠しかでしずしんどかったです😂
あんな苦しい思いして産んだのに全然ゆっくりできん!!て思ってました😂
mini
3日で10時間も寝てないと思います😅産後ハイで眠れなかったり、夜間授乳で眠れなかったり😣
退院前日に0時から預けて3時間まとめて眠れてめちゃくちゃスッキリしたの覚えてます😂
ユウ
全然寝れませんでした😣
なんならその後もずーっと頻回授乳で、今も2〜3時間で起きます😑笑
❤︎
爆睡できて羨ましいです!
最終日のおっぱいどうしてましたか?
張ったりして痛くなかったですか??
みぃ
搾乳したり、冷やしたりしてました。