消えたいな…知らない土地で友達も居なくて、1人で我慢して頑張っても、…
消えたいな…
知らない土地で友達も居なくて、1人で我慢して頑張っても、もう限界…
一緒居ても、ずっと1人なら一緒居る意味もないよ。
クソ女‼︎お前なんかすぐ捨てれるから覚悟しとけ。
毎日毎日言われたら笑えなくもなるよね。
- 優羽那(8歳, 9歳)
コメント
私无生物資格飼(·︿· `)
大丈夫ですか??消えたいなんてお腹の赤ちゃんが不安になっちゃいますよ(。´Д⊂)旦那さんの浮気ですか??一緒にいても会話とかないと何で一緒にいるんだろうって虚しくなりますよね(T-T)
優羽那
異常ですよね(^^)
私も喧嘩するのしんどいから違う部屋に移動して、過ごしてます。
あまりにも酷い時は実家に避難します(._.)
青色の物探して置いてみます(^^)
全然迷惑なんて思いません‼︎
逆に話聞いてもらえて楽になりました(^-^)
本当にありがとうございます(^ ^)
優羽那
何とか大丈夫です…(._.)
赤ちゃんには毎日不安にさせてると思います(´・_・`)
旦那の浮気ならまだスッキリ諦められるけど、私が妊娠中あまり旦那の相手しないから、私が浮気してるって言って…
その被害妄想がエスカレートして、実家帰る事も全部浮気だろ!って…
デブでブスのクソ女が調子に乗って浮気して、お前みたいな女一緒にいてもらえるだけありがたく思え!だそうです。
長くなってすみません(._.)
そうだったんですか…それは厄介ですね(^-^;只でさえ自分の体がどんどん変わっていって出産も間近で不安なのに、旦那さんにはもっとしっかりして欲しいですよね(。´Д⊂)私の旦那だったらぶん殴ってるかも((( ̄へ ̄井)頭冷やして欲しいですよね( ´,_ゝ`)
優羽那
本当この歳で初めての妊娠で、頼る人も旦那しか居ない土地で浮気とかバカ?って言っても意味なくて、私のお腹に赤ちゃん居ようが、喧嘩になって私が手出すと平気で殴ったり蹴ったり、空気清浄機すら頭に投げる様な人です…
旦那さんも情緒不安定ですね(^-^;
空気清浄機を頭に!!?それは異常ですよ(T-T)喧嘩の域を越えてます(。´Д⊂)頼れるなら実家に避難した方がいいと思いますよ(T-T)優羽那さんも喧嘩になった時は一呼吸置いて冷静になりましょう✨手を出すのは良くないです💦旦那さんの暴力を助長させてしまいますから。カッとなったらグッと堪えて、赤ちゃんに危害を加えられないために我慢してください。身近に青い色のものを置くと、目にした時に冷静になれますからいいかもしれません。余計なお世話かな💦