ココロ・悩み スタジオアリスの増えデジアルバムの表紙を手作りしている方、妹の名前で作成可能か知っている方、姉妹で一冊にしたいので教えてください。 スタジオアリスの増えデジアルバムの表紙のプレートを手作りしてる人いらっしゃいますか? 姉妹で一冊にしたいのですがどう作ったらいいのかわからず。 妹ちゃんは増えデジ無いのですが、妹ちゃんの名前でスタジオアリスに作って貰えるかわかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです✨ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り スタジオアリス 名前 アルバム オンマ(8歳, 10歳) コメント まっぴー 私のところは、きょうだい2人分の名前と生年月日記入ですよー! だからできると思います!! 9月12日 オンマ えっ本当ですか😍❤️ ありがとうございます☀️ 週末にでも早速スタジオアリスに行ってみます😝 9月12日 なっち(≧∇≦) 横からすみません💦 最初から2人目の名前ですか? それとも後付けできるのですか? 2冊にするのな……と思ったのですが、自分の分がないとかわいそうかなとも思って。名前や生年月日が後から付け加えられるなら、1冊にしたいなーと😅 9月13日 まっぴー 私の場合最初からの注文でそうしてもらったので、できないことないとは思うんですがお子さん連れて行くのも大変なので一度電話で確認してみてからの方がいいかもしれません!🙇♀️ 9月13日 まっぴー 最初から2人の名前で一冊です! 増えデジ高いし中の写真も高いので一枚に二枚の写真とかでしたいときにとかお金のこと考えて…! 後付けはわかりませんので電話で確認取ってみてください! すみません🙇♀️ でもアリスならしてくれそう…!と思います(勝手な考え)(笑) ちなみに増えデジの表の小さな写真は撮った時の写真を交互に選んでます!今回は下の子、次回は上の子〜みたいな感じです! 9月13日 なっち(≧∇≦) なるほど!高いですよね💦うちも出来たら1冊にしたかったー🤣 アリスに聞いてみます❣️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
えっ本当ですか😍❤️
ありがとうございます☀️
週末にでも早速スタジオアリスに行ってみます😝
なっち(≧∇≦)
横からすみません💦
最初から2人目の名前ですか?
それとも後付けできるのですか?
2冊にするのな……と思ったのですが、自分の分がないとかわいそうかなとも思って。名前や生年月日が後から付け加えられるなら、1冊にしたいなーと😅
まっぴー
私の場合最初からの注文でそうしてもらったので、できないことないとは思うんですがお子さん連れて行くのも大変なので一度電話で確認してみてからの方がいいかもしれません!🙇♀️
まっぴー
最初から2人の名前で一冊です!
増えデジ高いし中の写真も高いので一枚に二枚の写真とかでしたいときにとかお金のこと考えて…!
後付けはわかりませんので電話で確認取ってみてください!
すみません🙇♀️
でもアリスならしてくれそう…!と思います(勝手な考え)(笑)
ちなみに増えデジの表の小さな写真は撮った時の写真を交互に選んでます!今回は下の子、次回は上の子〜みたいな感じです!
なっち(≧∇≦)
なるほど!高いですよね💦うちも出来たら1冊にしたかったー🤣
アリスに聞いてみます❣️