こむすび
私も無排卵でずっと通院してました!
不正出血で生理でもないのにお腹も痛くなって、ものすごい量の血が出てるってことよくありました!
頻繁にあったので都度病院には行ってませんでしたが、やっぱり最初は行きました!
身体に異変が起きてるのは確かなので、どういう状態なのかみてもらったほうが良いとは思います!
こむすび
私も無排卵でずっと通院してました!
不正出血で生理でもないのにお腹も痛くなって、ものすごい量の血が出てるってことよくありました!
頻繁にあったので都度病院には行ってませんでしたが、やっぱり最初は行きました!
身体に異変が起きてるのは確かなので、どういう状態なのかみてもらったほうが良いとは思います!
「病院」に関する質問
11ヶ月の娘について、受診すべきか迷っています… 昨夜21時頃、38.1度の発熱(?)がありました。 ※なぜ(?)としているかというと、予測式の体温計を使用しており、計4回測ったところ ①左脇で38.1度 ②右脇で37.1度 ③右脇で3…
子どもが昨日の朝から最高で37.3度、咳がひどいため自宅でいたのですが 夜から熱が40度まであがりました。 今朝はほぼ下がっているのですが、これから熱が上がればインフルエンザの可能性もありますか? A型は一度罹って…
身体痛すぎる39℃の発熱。 悪寒節々の痛み喉の痛み頭痛。インフルか?😱 去年の11月にもなったよインフル... 病院早く空いてくれ... つらい...誰か助けてほしいむりだけど🤢 2ヶ月の息子いて昨日の夜から別室でずっと、旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント