コメント

退会ユーザー
テープタイプ利用ならパンツタイプにするだけで漏れにくいです。
パンパースのパンツで漏れてるなら、ムーニーマンのゆるうんちポケットは背中漏れ防げますよ!

kkku
私もパンパースで漏れが酷くて、ここで質問したりしてムーニーに変えたところうんち漏れしなくなりました!
洗濯も減ったし笑 変えてよかったです❤️
-
shiii
回答ありがとうございます!
肌的にパンパースがいいのかなと勝手に思ってパンパース使ってましたがやはり漏れやすいんですかね💦
ムーニー気になってたので一度使ってみようと思います🙂💓- 9月12日
-
kkku
私も産院がパンパースの肌いちだったのでずっと使っていて、変えたいけどかぶれたらやだなーと思ってました!
でも結構ムーニー使ってる方いたので変えてみたら大丈夫でした😊
プーさんでかわいいのもあるしで気に入ってます❤️- 9月12日

2児のママ
オムツのサイズが合ってないのかな?って思ったんですけど💦
-
shiii
今は6.8キロでSサイズ使ってるんですが合ってないんでしょうか?😭- 9月12日
-
2児のママ
サイズが合ってないかオムツのテープを止める時に緩めにとめててオムツに隙間ができてるのかな?って思います😌
- 9月12日
-
shiii
まだパンパースの残りが結構あるのでテープ気をつけてみます💦
Mサイズのオムツも貰い物があるので開けて少し使ってみようと思います!- 9月12日

み
ムーニーのうんちポケットついてるパンツタイプ使ってみては?✨
-
shiii
うんちポケット気になってました👏
一度試してみたいと思います☺️- 9月12日

aya
こんにちは!
うちも同じくパンパースを使ってましたが一時うんち漏れがありました😅
ムーニーのうんちポケットを使ったらそれから漏れはなくなりましたよ!
今は離乳食でうんちが固まってきたのでパンパースです💡
うんち漏れ、大変ですよね💦
離乳食始まればなくなると思いますよ😊
-
shiii
こんにちは🙂
やはりパンパース漏れやすいんですかね😭
うんち漏れしてるとまたかー😭って感じです💦
ゆるゆるうんち早く終わってほしいです😂
まずはパンパース試してみますね👏- 9月12日

もち
サイズは大丈夫ですか?
お尻の割れ目がオムツにしっかり隠れていない時によく後ろ漏れしてました😭💦サイズアウト
パンパースは小さめなイメージがあるので、同じサイズでも大きめなメリーズに変えてみてもいいかもしれません!
-
shiii
4ヶ月になったばかりの6.8キロでSサイズ使ってます!小さくなってるんですかね?😭
メリーズ大きめなんですね!
参考にさせていただきます🙂💓- 9月12日
shiii
パンツタイプは漏れにくいんですね👏
ムーニーのうんちポケットのやつ気になってたので一度使ってみてダメそうならパンツタイプにしてみようと思います🙂