コメント
ゆじゅあ
こんな感じで1ヶ月進めました🤗
ひあゆー
私が買った本見て考えると、6ヶ月のMAXはお粥〜50gなど、7.8ヶ月の目安の1番少ないg数なのかなぁと思ってやってます♡
-
ちちんぶいぶい
ありがとうございます!
自分の本と見比べて考えてみます(^^)- 9月12日
ゆじゅあ
こんな感じで1ヶ月進めました🤗
ひあゆー
私が買った本見て考えると、6ヶ月のMAXはお粥〜50gなど、7.8ヶ月の目安の1番少ないg数なのかなぁと思ってやってます♡
ちちんぶいぶい
ありがとうございます!
自分の本と見比べて考えてみます(^^)
「離乳食」に関する質問
発熱時のおしっこの量減少について 10月31日の23時ごろから発熱で40度ほどまで上がり、 上がったら下がったりを繰り返して現在も38度です。 熱が出てから離乳食は全く食べてくれないですが、 母乳と水はしっかり飲んで…
年中の女の子と1歳の下の子がいます。 上の子の赤ちゃんの写真を久しぶりに見返して、急に涙が溢れてきました。 上の子の1才までの1年間は本当にワンオペ期間が多く、参ってしまっていて、今だから言えますが、軽く叩い…
生後7ヶ月のママです。 最近母乳・ミルクを嫌がるようになり、離乳食だけ食べます。寝ながらなら母乳飲んでくれるので寝てる時にあげてましたが、ここ最近寝てる時も飲んでくれなくなりました。寝ながらあげようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちんぶいぶい
ありがとうございます😊
ゆっくりみて参考にさせてもらいます!