家事・料理 スーパーなどで売っている、キャベツなどの生のカット野菜は、子どもの… スーパーなどで売っている、キャベツなどの生のカット野菜は、子どもの食事に使っていますか? まだ離乳食期でしたが、スーパーなどの生のカット野菜はあまり使わない方がいいとの書き込みか何かを見て以来、何となく使わずにいます。 でも、私自身がキャベツが苦手なのもあって、1/4カットとかでも普通に処理しきれずにいて、買うのが勿体なくて💦 カット野菜が使えたら便利ですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 食事 体 野菜 キャベツ ほー(2歳7ヶ月) コメント あかり 消毒してあるし、使わないです。 でも忙しいときとかはいいかもですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント