妊活 又生理来ちゃった…。リセット考える…平成最後の妊活にしたいのもあるけ… 又生理来ちゃった…。リセット考える…平成最後の妊活にしたいのもあるけどな…リセット考えるの止めよう…私みたいな母親には2人目作る資格ないかもダメな母親だし息子にしょっちゅう言う事利かないから怒ってるし🚕🚗💨の免許取れなかったし。情けない母親やわ😭ゴメンね兄妹作ってやれなくて💦mamaも悲しいよ😢けど睡魔は凄い!今回ヤバいぐらい生理前の症状妊娠並やったかも💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 症状 親 妊娠 息子 生理前 2人目 妊活 資格 K♡D🤗mama(11歳) コメント あずあず 生理来るたび落ち込みますよね 私も妊活してます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント