コメント
退会ユーザー
いつも思ってたんですけど、ベビーナブってなんですか?
あーちゃん
男の子かなあ、、、。
-
TOMO◡̈⃝
早速お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
男の子っぽいですか??
私、全く見方がわからなくて😅
ありがとうございます◡̈⃝︎♥- 9月12日
退会ユーザー
いつも思ってたんですけど、ベビーナブってなんですか?
あーちゃん
男の子かなあ、、、。
TOMO◡̈⃝
早速お返事ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
男の子っぽいですか??
私、全く見方がわからなくて😅
ありがとうございます◡̈⃝︎♥
「エコー」に関する質問
妊娠8ヶ月、エコーで頭が極端に小さいと言われました。SDで言うと、-2.5です。スクリーニングをしてくれる病院を紹介されました。 ただの測り間違いであってほしいという反面、6月頃から-1.8であったり、前回も-2.5、今回…
7月6日に 4人目を流産しました。 13日に出血が止まり、22日の今日診察でした! もお排卵し終わってるみたいで😂驚きました。 先生も驚いていました。 排卵し終わったかどうかってなぜわかるんですか?笑 エコーで丸いもの…
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
へーすごいですね🙌
あたるんですかね??
TOMO◡̈⃝
私も初めて聞いた言葉だったんですが、エコーの写真の角度で性別が分かるらしいです◡̈⃝
TOMO◡̈⃝
どぉなんでしょうねぇ😅
でもアメリカの産み分けサイトでも紹介されてて12wや13w頃には確率も高いみたいで‥‥‥
エコーの写り具合にもよりますが😅
最近知ったのでまだ理解出来てませんが🤔