子育て・グッズ 2歳くらいで、お昼寝しないお子さん。1日何して遊んでいますか?家は、… 2歳くらいで、お昼寝しないお子さん。 1日何して遊んでいますか? 家は、午前中(時々逆転します。)公園や買い物に出かけ、午後は家事をしながら家や庭で遊んでいます。なかなか一人であそべないので、家での時間がとてもながく、ネタもつきてしまいます。。 同じくらいのお子さん、家でどんな遊びしていますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お昼寝 家事 2歳 遊び お昼寝しない 買い物 公園 かみちぃ(8歳) コメント M♡ パズルやブロックでひたすら遊んでいます! あとは録画見たり! うちの子も2歳から昼寝しません 9月12日 かみちぃ そうなんですね(>_<) お昼寝しなきと、1日長くないですか💦 集中してあそべないので、長続きしなくて。。パズル…やるかなぁ!ちょっと気になります(*´-`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみちぃ
そうなんですね(>_<)
お昼寝しなきと、1日長くないですか💦
集中してあそべないので、長続きしなくて。。パズル…やるかなぁ!ちょっと気になります(*´-`)