コメント

アーニー
まだ受精したかどうかもわからない
ので、私なら体調優先で飲みます。

かな
同じような質問をお医者さんにしたことがあります😌
確実に妊娠したと分かるまでは薬を飲んでも影響は特に無いとのことです⭐️
お大事になさって下さいね☺️✨
-
かな
ありがとうございます⭐軽く熱も出そうな予感です😵赤ちゃんできてたらではなくて妊娠しにくいとかあるのかなーと思ってました😵
- 9月12日
アーニー
まだ受精したかどうかもわからない
ので、私なら体調優先で飲みます。
かな
同じような質問をお医者さんにしたことがあります😌
確実に妊娠したと分かるまでは薬を飲んでも影響は特に無いとのことです⭐️
お大事になさって下さいね☺️✨
かな
ありがとうございます⭐軽く熱も出そうな予感です😵赤ちゃんできてたらではなくて妊娠しにくいとかあるのかなーと思ってました😵
「排卵日」に関する質問
帝王切開で出産して5年経ちましたが、排卵日付近や生理前になると傷が痛痒くなります🥲 たまにどっちでもないのになることも… これはもう治ることはないのでしょうか🥲 帝王切開で出産された方どうですか?
排卵日ほぼ確定から10日目に妊娠検査薬が真っ白、この後は望み薄いですよね🥲? 体調不良が気になってフライング承知で検査薬試しましたご真っ白でした😂 10日目真っ白で11日目〜14日目あたりで急に陽性出るのは可能性かな…
妊活中で基礎体温測り始めましたが 排卵日の日にちがわかりません。 普段はクーラーつけて寝ている影響か 排卵してないのか基礎体温が低いです。 17日はエアコンをつけ忘れて寝てしまいました💦 排卵日はいつごろでしょう…
妊活人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます⭐赤ちゃんできてたらではなくて薬で妊娠しにくいとかあるのかなーと思ってました😵