子育て・グッズ 6ヶ月の女の子を育てています。先程背中を見たら蒙古斑が背中全体濃く増… 6ヶ月の女の子を育てています。先程背中を見たら蒙古斑が背中全体濃く増えている気がしました‥ 蒙古斑は増えるものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 女の子 体 蒙古斑 まま(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 わりとあとから濃くなりますよね😅 うちの娘はまだまだがっつり背中一面にありますよ😓 9月12日 まま だったら気にしなくて大丈夫何ですかね?:(;゙゚'ω゚'): 9月12日 ジャンジャン🐻 わたしも最初は気になってましたが、結局気にしてもどうしようもないですからねー😅 うちは手首や足首にも濃くて、最初はどこかぶつけたのかと思いましたよ。笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
だったら気にしなくて大丈夫何ですかね?:(;゙゚'ω゚'):
ジャンジャン🐻
わたしも最初は気になってましたが、結局気にしてもどうしようもないですからねー😅
うちは手首や足首にも濃くて、最初はどこかぶつけたのかと思いましたよ。笑