その他の疑問 市の検診で親と夫のサポート状況を聞かれたので、正直に親からのサポー… 市の検診で親と夫のサポート状況を聞かれたので、正直に親からのサポートはない。夫からはお風呂の補助、食後に少し関わる程度など少ししかしない。休日もずっと子供といると疲れるので私がふたりを連れて外に遊びに行かせていると話しました。 その話を一生懸命メモとっていましたが、なにかに記録して書面に残すのでしょうか?自暴自棄になっていろいろ不満を言ってしまいましたが… 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お風呂 親 夫 遊び 検診 ちゅこ♡(7歳, 9歳) コメント kira もちろん残してますよ💦 自分達の市町村の子ども・親・家庭状況をみる・知るための健診なので😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント