雑談・つぶやき 保育園では 毎日 完食なのにおうちでは 全然 食べない娘ちゃん……母の手… 保育園では 毎日 完食なのに おうちでは 全然 食べない娘ちゃん…… 母の手料理 そんなに口に合わない?😭 そりゃ給食は美味しいだろうけど😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 保育園 給食 食べない 料理 幸せを掴みたい(6歳, 8歳) コメント hqm1 うちもですよー! 毎日完食でしたよ!とノートに 家では、オカズさえ食べないのに 本当に?毎日疑問です(´;ω;`) 9月12日 幸せを掴みたい コメントありがとうございます😊 ほんとに わかりません😭 栄養や偏食も心配で どうしたらいいものかと😭 9月12日 hqm1 うちもかなりの偏食です。 オカズ全く食べません。 ふりかけご飯、納豆ごはん ばっかりですよ。 9月12日 幸せを掴みたい そうなんですね😔 大きくなるにつれて 少しずつでも 食べてくれるようになると いいのですが……😭 お互い頑張りましょう😭✨ 9月12日 hqm1 ですよね(´;ω;`) はい!頑張りましょう♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せを掴みたい
コメントありがとうございます😊
ほんとに わかりません😭
栄養や偏食も心配で
どうしたらいいものかと😭
hqm1
うちもかなりの偏食です。
オカズ全く食べません。
ふりかけご飯、納豆ごはん
ばっかりですよ。
幸せを掴みたい
そうなんですね😔