妊娠・出産 妊娠中に耳鼻科で塗られた薬が赤ちゃんに影響するか心配ですか?薬は処方されていません。 喉が痛くで耳鼻科を受診しました。 咽頭炎ということで 喉に茶色の薬、イソジン?みたいなのを 塗られたんですけど 後からイソジンが妊娠中はダメと 知りました。 耳鼻科で塗られた薬は赤ちゃんに 影響あるんですかね? 妊娠中ということで 薬は処方されてません。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 茶色 はじめてのママリ(6歳) コメント ふくろうママ イソジンあんまりよろしくないって言われてましたが継続的に使うておるわけでもなく一回なら大丈夫だと思いますよ💦 私も妊娠中咽頭炎やって普通にイソジン喉に塗られてました💦 しかも、一週間くらい🙏 9月12日 はじめてのママリ 1回なら大丈夫ですかね? すごく怖くなって😭 赤ちゃんへの影響はなかったですか? 9月12日 ふくろうママ もちろんなかったですよ‼️ 気にしない方がいいですよ! その後も知らなくてうがいしてましたから💦 9月12日 はじめてのママリ 私も知らなかったです😂 でも元気な赤ちゃん産まれたと きいて安心しました!! ありがとうございます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1回なら大丈夫ですかね?
すごく怖くなって😭
赤ちゃんへの影響はなかったですか?
ふくろうママ
もちろんなかったですよ‼️
気にしない方がいいですよ!
その後も知らなくてうがいしてましたから💦
はじめてのママリ
私も知らなかったです😂
でも元気な赤ちゃん産まれたと
きいて安心しました!!
ありがとうございます!!