るまま
好みだと思います🙌
私は上下分かれたセパレートタイプの服が早く着せたかったのでおすわりができる頃には着せてました♪♪
今後ハイハイや寝返りでじっとしてないのでオムツ替えの時などロンパースのボタンが止めにくくなってくると思うので私はセパレートタイプをおすすめします😃
退会ユーザー
私も迷いましたが、今しか着れないからロンパースにしました。お腹も出ないし、防寒になるかと…💦
退会ユーザー
80のセパレートを秋冬用に買っていれば春も秋に着せていた長袖が着れるかなと思いますが、まだ少し大きいかもしれませんね💦
うちは冬の間はお腹が出ないようにロンパースにしていましたが、ハイハイ始めてからは大変でした・・笑
退会ユーザー
上下別のセパレートタイプで
80を買ってます。
まだ70を着ていますが、いつサイズアウトするかわからないので🤔
ロンパースも一応ありますよ!
rkt
私も上下分かれた服着せてます!
サイズはちょっと大きめで80を購入するようにしています︎☺︎
ロンパース類はもう片付けてしまいました。
べりー*
両方買いました💛ロンパースはもう少ししか着てくれないから着せたくて、セパレートの方が楽なのでそれも!どちらも80サイズで揃えました(*^^*)
よしこ
悩みますよね!うちの子は下が90でパツパツ、上は80で袖長っ!って感じで、ズボン選びが難しい、、、。早くタイツシーズンになって欲しいぐらいです。
80のロンパース何枚かとセパレート両方買うつもりです。ロンパースもコーデが決まるし、お腹出ないしいいとこもありますよね!
コメント