コメント

エイヤ
ふつうに疑問なのでなんでですか?ってそれは聞けます(`・ω・´)

退会ユーザー
部屋に飾りたいだけではないですか??😅
-
みーち♡
飾るんですかね?( ´Д`)顔も見にこないのに名前飾ってどうするのかなと。。苦笑
- 9月12日

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
書いてないです、すみません。そんな時間の余裕もなくて…で良いですよね。
自分で書いたらいいのに。
何に使うんでしょう?
-
みーち♡
それ言ったんですが話割られたんです( ´Д`)私も自分で書いたら良いのにと思っちゃいました。。
- 9月12日

退会ユーザー
部屋に飾るんだと思います。
書いてないですでいいと思いますよ。
-
みーち♡
二回書いてないの言ったのですが話割って言われたのです。。欲しいなら書けば良いのに( ´Д`)
- 9月12日

はじめてのママり🔰
使用用途聞きましょう。
書いてませんが、何に使われるんでしょうかって言いましょう。笑笑
義父さん字かけないんですか?
-
みーち♡
字書けますよ( ´Д`)内祝いあげてないから嫌味なのか?!とも受け取ってしまいました。。
- 9月13日

退会ユーザー
神棚にあげるんではないでしょうか?🤔
うちの実家の神棚には孫の命名書全部飾ってますよ(*^^*)神様孫を守ってくださいってことらしいですよー✩*॰¨̮
うちも命名書書いてないので、パソコンでそれっぽく印字して神棚に飾ってます🤣
-
みーち♡
そんな事をしてくれてるんですね♡
いいですね!!
でもそうゆうタイプではないんですよね。。自分が一番で子供そっちのけなので孫出来たからって孫を神棚に飾るなんてしないと思います。。
私を試してるのかもしれないです。。- 9月13日
みーち♡
聞いてみようかなと思いますが遠方なのでスルーしようかと思います。。