20週の妊婦です。通勤中にお腹が張ります。立っているとピンとなり、座ると治まります。仰向けにいるときに押される痛みも気になります。これは張りでしょうか?検診で相談したいです。
20週です!お腹の張りについて教えてください😢
私は毎朝通勤ラッシュの電車に乗り、歩きも含めて1時間ちょっと動いています。席を変わってもらえないことも多く、立って20分電車に乗っているとすごくお腹がピンっとなる感覚があり、その後歩いている間も治らず、座ってしばらくゆっくりすると治ります。これは張りなのでしょうか?あと、仰向けに寝転んでいる時大きめの丸にギューッと中から押されている痛みがあるのですが他のところで張りだと仰ってる方がいたのですがこれも張りなのでしょうか?明日検診があるのですが張りじゃないなら相談するのも申し訳なくて💦
お願いします🙏💦
- RIR(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
張りだと思います!
触った感じはどうでしょうか。
T
それが張りですね😢😢
頻繁に張ったり、長時間張りが続くようなら相談された方が良いですよ😭
張り止めとか貰えますよ(^^)
お大事になさってくださいね😢
-
RIR
やっぱり張っているんですね💦
相談してみて張りどめ聞いてみようと思います!ありがとうございます✨- 9月12日
らんらん
張りだと思いますが、そんな遠慮しないでいいですよ!不安なことは何でも聞いておいた方が良いと思います。
-
RIR
聞いてもいいんですかね💦
明日聞いてみようと思います!ありがとうございます✨- 9月12日
-
らんらん
一時の恥より、お腹の赤ちゃんの方が大事だと私は思います!
何かあったら後悔すると思いますし、、。- 9月13日
-
RIR
そうですよね!今日聞いてみようと思います!ありがとうございます✨
- 9月13日
ミニちゃん
張ってるんだと思います💧
相談して張り止め貰ったほうがいいですね😰
-
RIR
やっぱり張ってるんですね💦
明日相談してみようとおもいます!ありがとうございます✨- 9月12日
miniko
まさに張りだと思います!私も同じ感じで、張り止めを飲んでいます。
寝転んでる時に痛みがあるのは心配ですね(>_<)ぜひ検診で相談されたら良いと思いますよ💦
-
RIR
ほんとですか!!同じような方がいて心強いです!
明日相談してみようとおもいます!ありがとうございます✨- 9月12日
RIR
やっぱりそうなんですね💦
すごくパンパンという感じです💦
🔰はじめてのママリ🔰
張りですね☺️
あまり辛いようなら張り止めの薬もありますし、気軽に相談してみたらいいと思いますよ😀
RIR
明日聞いてみようと思います!
明日聞いてみようと思います✨