その他の疑問 小1の娘が久しぶりに発熱して、今は微熱です。学校へ行きたいって言うの… 小1の娘が久しぶりに発熱して、今は微熱です。 学校へ行きたいって言うのですが、37.1度でも微熱ですよね❓ これぐらいなら皆さんどうしますか❓ 症状は鼻詰まりくらいです。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 症状 学校 orange✴︎(9歳, 13歳) コメント なー 平熱にもよると思いますが… 私なら明日の朝まで様子見ます💦 うちの子も学校行きたがりなのでその程度なら行かせるかも😂 その代わり、何かあったらすぐ保健室へと言ってます。 9月12日 orange✴︎ もちろん明日の朝まで様子見ようと思います😃 そうですよね! 明日の様子で決めようと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange✴︎
もちろん明日の朝まで様子見ようと思います😃
そうですよね!
明日の様子で決めようと思います😊