※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなお
雑談・つぶやき

夜ご飯、炭水化物抜きの旦那…😶その上そこそこの量を食べる旦那…😶毎日こ…

夜ご飯、炭水化物抜きの旦那…😶
その上そこそこの量を食べる旦那…😶
毎日この時間になると憂鬱ー😭晩ごはんどうするか考えるのが面倒くさーい!
作って何か足りないって言われるとイラッとするー😑
すでに明日の晩ごはんも考えてしまう( ´_ゝ`)
はぁ…。。。よし、作るかー😑w

コメント

子鉄の母みーすけ

うちの旦那も、よく食べる上に炭水化物抜いてるのでご飯困ります😓
食費がもったいないので、普通のおかずにプラスもやし2袋分を蒸したり炒めたりして出してます。笑
作りながら動物のエサみたい…って思ってます🤣
それでも足りないみたいで、いつもグラノーラとか冷凍枝豆とかボリボリ食べてます🙄だから痩せないんだ!!笑

• こなお

こなお

私ももやしめっちゃ使います🤣よく食べるのに炭水化物なしって…食べる量減らせばいいのに😶
    痩せたいならこれで我慢しろって話ですよね!ww

• 9月12日
しお

豆腐出しときましょ豆腐!笑
冷奴(゚∀゚)
寒くなってきたら湯豆腐を!笑

あとは胸肉茹でて割いてポン酢かけておけばいいのではないでしょうか(´∀`*)
自分のワガママで食べるものを限定している訳ですし、多少の手抜きは許されるはずです👍

• こなお

こなお

豆腐!!今日は豆腐出しときます😂w
    むね肉いいですよね🤣茹でて適当に自分の好きなものをかけて食べてもらいます😂
    そうですよね😣!程々に手抜きします😁✨

• 9月12日
haruuuuuhi

うちの旦那もそうですー💦
我が家はよく糸こんにゃくを使います!ごぼうと一緒にきんぴら風炒めたり、ササミを割いて一緒にスープに入れてフォー風にしてみたりしてます!
糸こんにゃくは安いし、旦那曰くけっこう腹持ちがいいみたいです!ただ、こんにゃく独特の臭みをとるのが毎回面倒ですが…🙄

• こなお

こなお

ほんと困りますよねー!💦
    こんにゃくいいですね!糸こんにゃくか、明日にでも買ってきたいと思います(*`・ω・)ゞ
    確かにこんにゃく面倒ですよね😦でも今後の参考にさせてもらいます😁!!

• 9月12日