コメント

子鉄の母みーすけ
うちの旦那も、よく食べる上に炭水化物抜いてるのでご飯困ります😓
食費がもったいないので、普通のおかずにプラスもやし2袋分を蒸したり炒めたりして出してます。笑
作りながら動物のエサみたい…って思ってます🤣
それでも足りないみたいで、いつもグラノーラとか冷凍枝豆とかボリボリ食べてます🙄だから痩せないんだ!!笑

しお
豆腐出しときましょ豆腐!笑
冷奴(゚∀゚)
寒くなってきたら湯豆腐を!笑
あとは胸肉茹でて割いてポン酢かけておけばいいのではないでしょうか(´∀`*)
自分のワガママで食べるものを限定している訳ですし、多少の手抜きは許されるはずです👍
-
こなお
豆腐!!今日は豆腐出しときます😂w
むね肉いいですよね🤣茹でて適当に自分の好きなものをかけて食べてもらいます😂
そうですよね😣!程々に手抜きします😁✨- 9月12日

haruuuuuhi
うちの旦那もそうですー💦
我が家はよく糸こんにゃくを使います!ごぼうと一緒にきんぴら風炒めたり、ササミを割いて一緒にスープに入れてフォー風にしてみたりしてます!
糸こんにゃくは安いし、旦那曰くけっこう腹持ちがいいみたいです!ただ、こんにゃく独特の臭みをとるのが毎回面倒ですが…🙄
-
こなお
ほんと困りますよねー!💦
こんにゃくいいですね!糸こんにゃくか、明日にでも買ってきたいと思います(*`・ω・)ゞ
確かにこんにゃく面倒ですよね😦でも今後の参考にさせてもらいます😁!!- 9月12日
こなお
私ももやしめっちゃ使います🤣よく食べるのに炭水化物なしって…食べる量減らせばいいのに😶
痩せたいならこれで我慢しろって話ですよね!ww