子育て・グッズ 明日、二子玉川で3歳の女の子の洋服を買いたいです。オススメのお店を教えてください。 いつもお世話になっています! 神奈川の実家に帰ってきており、実家に帰ってる間に結婚式があります! 明日二子玉川で子供の洋服を買おうと思ってるんですが、どこかオススメのお店などあったら教えてください🙇♀️ 3歳の女の子です👧 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 女の子 結婚式 洋服 3歳 まきらん(8歳, 10歳) コメント りなてぃー 二子玉なら、RISEに入ってるH&Mとマザウェイズが安くて可愛いのでよく買ってます♡ 9月12日 まきらん コメントありがとうございます!😊 マザーウェイズ可愛いですよね!! 結婚式に着ていけそうなお洋服も扱っていますか? 9月12日 りなてぃー あります! 私も9月頭に結婚式があり娘のドレス買いに行きました👏 H&Mは見なかったんですけど、マザウェイズにはありましたよー! 2千円で可愛いドレス手に入れました☺ 娘はまだ9ヶ月なので、限られてましたが3歳ならもう少し選べると思います♡ 高くていいなら、高島屋の方がいいかもですが… 安くて可愛いのならマザウェイズですかねー 9月12日 まきらん 遅くなりすみません💦 安いですね!!2000円台と聞いて驚きました♡ 早速明日買いに行きます(*´︶`*) ありがとうございました!! 9月13日 りなてぃー 可愛いの見付かるといいですね♡ グッドアンサーありがとうございます! 9月13日 まきらん 昨日はありがとうございました♡ 上から下まで全部揃えられました(*´︶`*) 1万円程で抑えられ、本当に満足しています! 本当にありがとうございました😊 9月13日 まきらん 娘も気に入っています😊 9月13日 りなてぃー 無事揃って安心しました😊 可愛い♡♡♡ 3歳くらいだと全身コーディネートできて楽しいし、可愛いですね! 結婚式当日楽しく過ごせますように👏 9月13日 まきらん ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
コメントありがとうございます!😊
マザーウェイズ可愛いですよね!!
結婚式に着ていけそうなお洋服も扱っていますか?
りなてぃー
あります!
私も9月頭に結婚式があり娘のドレス買いに行きました👏
H&Mは見なかったんですけど、マザウェイズにはありましたよー!
2千円で可愛いドレス手に入れました☺
娘はまだ9ヶ月なので、限られてましたが3歳ならもう少し選べると思います♡
高くていいなら、高島屋の方がいいかもですが…
安くて可愛いのならマザウェイズですかねー
まきらん
遅くなりすみません💦
安いですね!!2000円台と聞いて驚きました♡
早速明日買いに行きます(*´︶`*)
ありがとうございました!!
りなてぃー
可愛いの見付かるといいですね♡
グッドアンサーありがとうございます!
まきらん
昨日はありがとうございました♡
上から下まで全部揃えられました(*´︶`*)
1万円程で抑えられ、本当に満足しています!
本当にありがとうございました😊
まきらん
娘も気に入っています😊
りなてぃー
無事揃って安心しました😊
可愛い♡♡♡
3歳くらいだと全身コーディネートできて楽しいし、可愛いですね!
結婚式当日楽しく過ごせますように👏
まきらん
ありがとうございます😊